Die einfachste Lösung ist es, Netscape zu beenden und mit “rm -R ~/.netscape” die gesamte Netscape-Konfiguration zu löschen. Wird dann Netscape neu gestartet, so wird eine neue “saubere” Konfiguration erzeugt. Man kann auch die Konfiguation eines Benutzers, bei dem dieser Fehler nicht auftritt, über die eigene kopieren, nur hilft das nicht immer.

Leave a reply

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>